Pulled Pork aus dem Smoker

Dieses aromatisch rauchige Geschmackserlebnis bieten wir Euch in verschiedenen Varianten an. Ob im knusprigen Ciabatta, im Wrap oder auf dem Teller hier ist für jeden Fleischfan das Richtige dabei.

Abgerundet wird dieses kulinarische Erlebnis mit unserem hausgemachten Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) und der hausgemachten Texas Style Barbecue Soße.

Unser Pulled Pork wird richtig geräuchert und komplett im Smoker zubereitet. Aufspritzen oder arbeiten mit Fertigprodukten um im Vakuum zu kochen, kommt für uns nicht in Frage!

Der original Johnny F. Old Memphis Dust Rub, die Texas Style Marinade, gutes Fleisch, die richtige Temperatur, die richtige Zeit und das richtige Holz machen unser Pulled Pork so besonders.
Das Fleisch wird im XXL Smoker nach der LOW & SLOW Methode,
bei 115 °C – 125 °C bis zu 22 Stunden im Rauch gegart. Erst wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 93 °C erreicht hat, wird dieses aus dem Smoker genommen. Das Fleisch ist nun so saftig und zart, dass es gepulled werden kann. Da das Fleisch durch die Low & Slow Methode sehr schonend gegart wurde, kann es sogar mit den Händen gepulled werden ohne zusätzliche Hilfsmittel zu verwenden, welche das Fleisch eventuell reißen würden.